как отметить юбилей

Юбилей 12 стульев

«Юбилей 12 стульев»

Юбилей 12 стульев
Плохо Хорошо
Стоимость: 50000 рублей

Лед тронулся, господа присяжные  заседатели! Время резать стулья и искать сокровища. Товарищи, чтим уголовный кодекс, тем более что за дело берется сам главный комбинатор Остап Бендер. Кому достанутся сокровища, нам предстоит выяснить прямо сейчас.

 

Количество гостей: от 5 до 100 чел. ( В случае, если гостей планируется большее количество, уточняйте стоимость у специалистов Юбилей.СОМ)

Место проведения: любая площадка где есть розетка (ресторан, банкетный зал, кафе, загородный дом, дача, теплоход, нестандартная площадка, квартира и т.д.).

Время начала юбилея: выбираете Вы

Продолжительность: 6 часов.

Сценарий вашего юбилея:

  • У входа гостей встречают сам Остап Бендер и Киса Воробьянинов. Всем гостям предлагают употребить несколько капель за отца русской демократии. Шура балаганов тем временем  «разводит» гостей игрой в наперстки. Каждому гостю на входе раздают несколько атрибутов одежды данной вечеринки. Девушкам – перья и Боа, молодым людям – шарфы и фуражки. Где то в глубине зала интеллигентного вида Киса Воробьянинов  как обычно стоит с протянутой шляпой, рассказывая о том, как трудно сегодня живется отцу русской демократии.
  • «Лед тронулся, господа присяжные  заседатели!» Всем гостям ведущий предлагает подойти к столу и занять места поудобнее.
  • Автомобиль это не роскошь…..  Ударим автопробегом по бездорожью…. Конкурс от ведущего.
  • Танцы с мадам Грицацуевой. Кто станет «Мечтой поэта!»
  • «Пилите, Шура, пилите!» мастер класс по распиливанию гири. Лучшему предоставляется возможность разрезать стул.
  • Словарь Вильяма Шекспира, по подсчету исследователей, составляет 12000 слов. Словарь негра из людоедского племени «Мумбо-Юмбо» составляет 300 слов. Эллочка Щукина легко и свободно обходилась тридцатью. Немного пообщаемся на ее языке.
  • Отправляемся в Нью – Васюки!!! Чемпионат по одновременной игре в шахматы объявляется открытым. Шашки!... бррр, то есть шахматы! Знаете ли Вы, что такое шахматы?!
  • Киса, разрешите спросить вас как художник художника... Вы рисовать умеете? Тогда рисуем агитационный плакат.
  • Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется! Зажигательные танцы. В заключение последовал памятный бросок в голову одноглазого
  • Же не манж па сис жюр. Гибен зи мир битте цвайи марк. Подайте бывшему члену Государственной Думы! Сбор пожертвований для отца Русской демократии.
  • Улыбайтесь... А теперь расплатитесь с официантом и незаметно уйдите...
  • И самое главное!!!!!

А можно так - утром стулья, а вечером деньги? 
  - Можно, но деньги - вперед!

 

 

- продление стоит 5000 руб/час!

*Подробный сценарий юбилея спрашивайте у специалистов Юбилей.СОМ. Все сценарии, представленные на нашем сайте, адаптируются под Ваши требования и пожелания.

 

В стоимость включено: техническое обеспечение ( профессиональный звук, свет, эффекты, микрофоны), оформление мероприятия, работа ведущего, ди-джея, фотографа, шоу балет Юбилеи.СОМ, огненное шоу,  весь необходимый реквизит для гостей и для конкурсов.

*В зависимости от Вашего бюджета, данную программу можно провести с широким размахом, а можно максимально удешевить. Мы беремся за программы с любым бюджетом и делаем их на 100% наших возможностей.

Так же Вы можете заказать дополнительные услуги Юбилей.СОМ.

 

Информация представлена  в соответствующих разделах.

 

Подробную информацию  уточняйте у специалистов Юбилей.СОМ

Стоимость 50 000 рублей   

 

Контакты

Москва:

+7(495) 155-15-31

e-mail: ubilei@ubilei.com

 

Санкт-Петербург:

+7(812) 627-67-73


Вызвать специалиста

Юбилей.COM в сети

Фото с юбилеев